• —— 首頁 - 新聞詳情

    網站建設過程中做好這兩件事情至關重要

    發布人:人人幫 丨 時間:2017-06-05   |   瀏覽次數:5333

      隨著社會的開放和科技的發展,在如今不管是政府、學校、企業還是公益慈善機構,都有自己的網站,政府和學校的網站主要以展示形象和文化底蘊為主,而對于企業來說,網站更多的則是體現其商業價值。所以越來越多的企業開始注重起網站建設來,但網站建設涉及到的細節東西十分繁雜,所以很多企業的網站建設基本上都是有專業的人員在負責,而在網站建設的過程中,需要相關的技術人員注意以下兩件事情,這些對于網站建設來說十分重要。


    20881495512363.jpg

    1、正確使用HTML標簽,讓每個標簽都能夠處于合適的位置

      對于網站建設人員來說,都應該清楚一個完整的頁面的主題結構HTML構成不同的HTML標簽所處的位置也不一樣,但有時候一些頁面會出現標簽重復代入使用的情況,所以在網站建設的過程中需要讓每個代碼都能發揮它的作用,避免冗余代碼的產生。

    ?

    2保持HTMLCSSJavaScript代碼單獨性

      HTMLCSSJS這三者在網站建設中都有著各自不同的分工,HTML負責將內容標記為不同的結構類型,如段落,塊,列表,圖像,表格,表單,評論等。CSS 告訴瀏覽器應該如何顯示每種類型的元素,對于不同的媒體(如屏幕,打印機或手持設備)可能顯示的樣式會有所不同。而JS則是用來增加網頁的動態效果,告訴瀏覽器如何更改網頁以響應發生的事件(例如點擊某些內容或更改表單輸入中的值)。在網站建設中使用CSSJS時可選擇調用的形式,這樣不僅可以使網站代碼看起來非常的清晰簡潔同時也能夠提高網站的讀取速度


    十一选五奖金对照表
    X
    工商注冊 公司注銷 代理記賬 VI設計 網站建設 資質代辦