• —— 首頁 - 新聞詳情

    盤點網絡營銷推廣的常見幾種渠道

    發布人:人人幫 丨 時間:2017-06-05   |   瀏覽次數:11280

      隨著網絡的普及,現在營銷推廣的方式也已經跟互聯網緊密聯系在了一起,網絡推廣的作用也日漸明顯。網絡推廣方式一是借助自己的數據庫平臺,另一種是借助外部平臺,在網絡推廣的前期,我們可能會借助許多平臺來 作為輔助推廣,而要達到理想的 推廣效果,就必須了解一些比較好的推廣渠道,接下來就為大家盤點幾種常見的網絡營銷推廣渠道。

    ?1495512672946542.jpg

    1自媒體推廣

    借助網絡的力量,自媒體的風頭一時無兩。而這也成為了網絡推廣的一種有力的渠道。常見的自媒體推廣平臺主要有微信公眾號,今日頭條,一點資訊,搜狐自媒體,網易自媒體,網易云閱讀,百度百家,新浪看點,鳳凰網自媒體知乎專欄等。

    ?

    2視頻推廣

    不管是什么樣的產品,通過視頻推廣的方式來宣傳品牌形象的已經越來越多,常見的主要有:騰訊視頻,愛奇藝,優酷,搜狐視頻,鳳凰視頻,樂視等。

    ?

    3微博推廣

    在以前,微博還只是人們社交的一個平臺,而現在已經具備了商業價值和社會價值,所以這對于網絡推廣來說,也是一個很好的渠道。如大家熟知的新浪微博,騰訊微博,搜狐微博,網易微博,人民網微博,新華網微博,和訊微博,鳳凰網微博等社會化媒體推廣,分享,評論,留言等都有著不錯的推廣效果。

    ?

    4社區論壇

    天涯論壇,搜狐社區,網易論壇,西祠胡同,新華論壇,新浪社區,西陸社區,紅網社區,強國社區,TOM論壇,貓撲論壇,百度貼吧等社區論壇的實力不容小覷,也是網絡推廣的常用渠道。

    十一选五奖金对照表
    X
    工商注冊 公司注銷 代理記賬 VI設計 網站建設 資質代辦